В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что действительно волатильность по паре EURUSD сегодня совсем небольшая. При чем мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне и далеко от 1.03 так и не получилось уйти. И конечно же минимумы так и...
EURUSD Как раньше говорили: терпение и труд всё перетрут. В данный момент по паре у меня в работе продажа с тейкпрофитом на 1,0261. Но в реальности селл не открывал. На бумаге записал и отслеживаю. В реальности еще не все сделки открываю по...
В бар заходит лошадь. Снимает пальто, шляпу. Вешает на вешалку. Подходит стойке и говорит бармену: - Мне, пожалуйста, 150 водочки, стаканчик томатного сока и фисташки. У бармена круглые глаза, теряется дар речи... Лошадь: - Что нибудь не так?...
USD/JPY. В целом очень даже хорошо что пара американский доллар японская йена двигается постепенно вверх, но уж слишком как-то медленно это происходит, хотелось бы чуть побыстрее. Я просто рассчитываю здесь на ещё один более-менее неплохой заход в...