Это так на опционах понедельника выглядит завтрашний основной диапазон 1,0353-1,0387 примерно, с возможностью расширения вверху до 1,0404 и внизу до 1,0320. Расширение вниз однозначно дадут ибо закрытие было ниже максимального объема недели 1,0424...
Даже не удивлён, можно сказать, что я шокирован : сегодняшним открытием торгов. Такого гепа не припоминаю в ближайшем прошлом. Все мои высказанные в постах и тайно хранимые в душе планы на рост единой европейской валюты грубо перечеркнул первый день...
На вчерашние выступления Трампа японская йена реагировала более спокойно чем остальные мажоры, но на фоне общего укрепления американского доллара к завершению торгов котировки на USD/JPY все-таки пробили сопротивление по линии южного старта 154.90. ...
XAUUSD. После того, что я увидел : на графике валютной пары евро-доллар, интересно было посмотреть, каким образом отреагировало золото на тарифные меры, предпринятые Белым домом по отношению к своим торговым партнерам в Канаде, Мексике и Китае....
Я с утра открыл компьютер и не слабо удивился. Накануне предполагал за снижение, но то, что увидел на графике GBP/USD, просто превзошло все мои самые смелые ожидания. Честно, на данном этапе я не знаю что делать и как на этом можно заработать. Да,...