GBPUSD Привет. Уверенно опустили цену вниз на 100+ пунктов, чтобы продавцам хватило. А если мало, то с повторной попытки могут обновить лоу. На данный момент идёт закрытия гэпа, скорее всего до завтрашнего дня закроют, а там можно будет с новой...
Илья, я тебя приветствую тоже. Читал, ты средства выводил, значит можно тебя порадовать, точнее поздравить с прибылью и порадоваться. У меня по четырём часам достали такие необходимую волну, Сейчас покажу тебе. Если расширялку даже рисовать, то...
На этот аттракцион билет я не брал... EURUSD умеет удивлять, на данный момент сигналов, на которые можно положиться не вижу. По прежнему с точки зрения технического анализа по дневному графику можно считать разворот на север, но покупать актив...
Продолжаю свою виртуальную торговлю на валютной паре GBPUSD. Все сигналы указал стрелками. Дивергенцию не отметил, а она есть. Привет. А почему ты решил, что у тебя здесь именно покупки? АО вниз это нисходящий тренд, сейчас поболтается в...
Торговая неделя была завершена и значит уже можно будет подвести итоги на инвестиционном проекте Неделя выдалась очень интересной и волатильной, что внутри дня торгуя нефтью CL позволило хорошо в итоге заработать, а общая прибыль за 16 дней...