Не, трал ведь это функция терминала, а не услуга брокера. Поэтому если терминал не работает, то и трал не будет выставляться. Я поэтому его тоже не использовал, потому что компьютер выключай перед тем как ухожу с работы. Ну да, на этой неделе тебе...
Доброго дня, Вадим! Чаще все так и есть, потому что если рынок отработает все цели под конец недели, то тогда на следующей неделе непонятно будет чего ожидать и что делать, так как с отработкой всех целей торговля же не закрывается. Вот по Нефти к...
Через призму 4-часового графика рассматриваю валютную пару AUD/USD. Привлек внимание восходящий тренд, на который считаю нужным обратить внимание. После максимумов 21 числа цена немного опустилась и сейчас снова пытается набрать высоту. Считаю, что...
Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре GBPCHF! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...
Сегодняшний день для пары #GBPUSD начался с роста, с утра она поднялась до отметки 1,26901, что оказалось выше максимумов прошлой недели, но это не дало сразу возможности покупателям продолжить рост, вполне может быть, что прежде чем движение вверх...