#USDX Коллегам здравствуйте. И так индекс полностью сейчас перестроился на южный лад, а так как сейчас идёт полным ходом распродажи доллара, против основных сырьевых конкурентов. Это весьма ярко отражается на динамике DXY, и если ранее был...
EUR/GBP Вот-вот, теперь уже основательно за дело взялись покупатели, и весьма так сильно смогли оттолкнуться от созданной площадки, помогли евро взлететь от 0.8250, так как ниже то на 0.82 медведь рассчитывал, но не вышло, выдохлось южное движение,...
Для меня тестирование уровня 1.2800 - это некоторая неожиданность, т.к. я уже больше не предполагал рост подопечного увидеть. А если так, то существует большая вероятность, что и остальные мои выводы тоже могут стать ошибочными. Т.е. вместо...
Доброго времени суток, трейдеры! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше...
Всем привет! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 2.0320. Если график достигнет отметки 2.0477, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 2.0163. Участники, торгующие против моей позиции, могут...