Pre US Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 14.00, Wednesday January 22, 2025 г. GBP/USD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 1,2305. Наша точка разворота находится на уровне 1,2305. Наше предпочтение: ...
Падение индекса Доу-Джонса #INDU заняло почти полтора месяца, за это время индекс опустился от максимума 29 ноября на отметке 45072,00 до минимума 13 января на отметке 41734,30, после чего начал восстановление. Сейчас индекс находится в районе...
Мои ожидания по серебру оправдываются на рынке и набирает обороты восходящий тренд на графике дневном по SILVER. С этим фактом не поспоришь. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них буду использовать. В...
Рассматривая временной период час пары AUDNZD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.1060 и от уровня 1.1080, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.1020, а стоп лосс для продаж на...
Что имеем на битке? А что, продавцы все пытаются развернуть паровоз вниз. Вчера паровоз снова выдал вверх 7 тыс.$: С низов 100-й фигуры покупатели подобрали цену и погнали в 107-ю. Сегодня азиаты начали коррекцию ко вчерашнему росту и сейчас...