Сегодняшний пробой средней линии индикатора МА100 на D1 котировками валютной пары NZD/USD с обновлением всех локальных максимумов плоской зоны консолидации актива, начиная с середины декабря прошлого года, вынуждает меня пересмотреть волновую...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары AUDCHF на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. Обратим свой взор на наши...
Доброго всем дня. Пара AUD/NZD после вчерашнего отбоя от района сопротивления 1.1024, на сегодняшних торгах получила еще один хороший медвежий импульс и на текущий момент продолжает южный поход к району поддержки 1.0942. У меня нет сомнений в...
На пятнадцати минутном графике пары EURUSD мы видим что цена находятся в середине канала и на данный момент в консолидации ранее цена отскочила от линии горизонтальной поддержки и в ближайшее время ожидаю продолжение движения цены в северном...
Валютная пара AUDCAD - рассмотрим график D1. Нисходящая волновая структура которая была до этого поломалась поскольку последняя волна проста обновила максимум предыдущей волны. Используемый индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше...