На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре EURAUD, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает индикатор зиг заг, явно...
Потому что это теория. Я тоже могу сказать: купите биткоин по 10 долларов и станете миллионером со 100 долларов. Или: купите любой трендовый актив, держите его 10 лет. И будет вам счастье. Это всё хорошо. Но это всё теория. Покупать по тренду, не...
#CL / Нефть / OILUSD По нефти сегодня рынок открылся с разрывом, который до настоящего момента пока ещё не перекрыт. При этом лично я склоняюсь к продолжению роста в связи с чем думаю, что после перекрытия сформированного гэпа северное движения...
AUDUSD. 17.3.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.6690 вверх, и вниз на цене 0.6091. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...
USDCHF Приветствую, bezya! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, ввиду интересного момента, способного с большей долей вероятности указать дальнейшее направление валютной пары. На графике, цена, находится на достаточно сильном 25%...