Добрый день всем коллегам... Привет Паркер... Еле - еле нашел один твой пост у себя в ветке...Не понятно почему...Вроде было гораздо больше... Тревожу тебя по такому поводу...Я давно не выводил средства с бонусного счета... Не было нужды...Но...
GBP/JPY По фунт/йене сегодня рынок открылся без особых сюрпризов, на азиатской сессии цена топчется на месте, но в целом, как уже не однократно говорил, допускаю что может пойти отработка ближайшего уровня сопротивления, который по моей разметке...
Я больше грешу на рынок, потому что не сказать что подход к торговле глобально у меня изменился. Хотя конечно отличия есть и причиной этому как раз таки эти изменения. В противном случае вообще не получается поймать Профит. Я уже и старые варианты...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара NZDUSD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг заг так же подтверждает...
Приветствую, Вадим! Желаю тебе отличного профита. Давай рассмотрим недельный график валютной пары GBP/USD. На недельном графике сформировалась свеча со слабо выраженным зелёным телом и небольшими тенями с обеих сторон, напоминающая "волчок", что...