USD / JPY Привет! На дневном графике тоже красиво вырисовывается 1-2-3. Только тут вторая волна охватывает последние четыре с лишним месяца. Но с учетом того, что происходит в последний месяц выше уровня 146,75, это становится весьма интересным....
Так и есть. Вот этот то момент меня и смущает. Я тут все жду снижения поглубже. Но могут снять стопы под 1.2855 и снова уйти вверх. Навряд ли просто завалят ценник. Хотя ничего нельзя исключать. Обычно, чего меньше всего ждешь, то и происходит. ...
GBPCAD Пара здесь торгуется ниже скользящей средней, тенденция тут восходящая. На графике не наблюдается никаких дивергенций. Это говорит за продолжение восходящей тенденции. Так как торгуется ниже скользящих средних то осталось подождать пока...
USDCHF D1 дальнейшее ослабление франка после того как ЦБ срубил ставку - вот то что я жду от пары на предстоящую неделю. В техническом плане к прошлой дневной волне снизились до полтинника по фибо к уровню 0.8770 где с помощью ШНБ походу пара...
В валютной паре CHFJPY сохраняются предпосылки к росту. После отката вниз, который начали после подъема к предыдущему максимуму (170,95+/), вновь появилась активность со стороны покупателей. Откатили на юг примерно в середину торгового диапазона, а...