Наташ, кое-какие изменения по NZD/USD все-таки произошли и можно предполагать что после первой волны роста от лоу 0.5519 среднесрочная тенденция у этого инструмента изменилась с южной на северную. Но похоже, что старт у покупателей получился слишком...
Я всё понял. Ты сделал большую ошибку и кстати только ты. Всё стало на свои места. В ИнстаФорекс два торговых инструмента. Это GOLD и второй XAU/USD. У других брокеров мы торгуем одним торговым инструментом, XAU/USD. В ИнстаФорекс GOLD. У этих...
Сразу видно, что ты вообще не смотришь даже, какие проекты на Солане популярны. Я специально написал тебе про Юпитер, Ray, Jito. Но ты разумеется графики даже не смотрел, но уже пишешь о лудомании. В то время, когда Л2 на эфира многократо обновили...
Богатырь, здрав будь! А я в твоем понимании где? На поляне сижу что ли? %-) По USD/JPY у меня на сейчас как бы мнения разделились. А с раздвоением мышления в рынок точно лучше не лезть. Смотрела сегодня уже данный инструмент по дневному графику по...
Не пугает активность покупателей по паре EURNZD и на графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 1.8165. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять...