#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну тут пока все-таки наблюдаем то, что евро сдерживает GBP/USD от снижения, но зона продаж держится, а она сформирована между ЕМА50 на 1,2253 и ЕМА20 на уровне 1,2210. Продажи могут быть отменены при пробое данной...
Приветствую. Пара EUR/JPY сегодня получила отскок от уровня 160.28, и продолжила рост, сломав ТФ Н1 на бычий, что позволило ей достигнуть уровня 162.08, от которого последовал откат к уровню 161.64, думаю, что снижение продолжится к уровню 161.54,...
Да пока ни как. Я этим даже не занимался еще. До пятницы на поиск активных тем у меня точно скорее всего времени не будет. Так что на выходных попробую что-то найти, но более вероятно что с понедельника начну. Да и вообще мне это нужно чтобы больше...
Смысл в том, чтобы обезопасить свой капитал от возможных рыночных форс-мажоров и неторговых рисков. Да и просто психологическое спокойствие. Почему повезет? Речь ведь идет не о жахах наудачу, а о системной торговле с соблюдением ММ. Ну, в...
Не пугает активность покупателей по SILVER, а только радует и я констатирую развитие восходящего тренда на назначенном графике дневном. Актуально лонговать и мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной...