Ну это и логично, зачем покупать не выгодно если остается к концу фарма очень мало времени, потому так и происходит. Ну а как может быть по другому? За красивые глазки все самое лучшее? А хомяк здесь при чем вообще, я уже забыл за это как за...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась, достигла цели и...
Считаю по паре - EURNZD, что в среднесрочной перспективе потенциал для движения покупателей еще довольно высок. В данный момент, цена торгуется в районе уровня - 1.8386, на графике н1, на истории цена поджимается к сопротивлению - 1.8470. При...
Тут еще проблема поверить, что такие возможность в принципе есть. А без веры и начинать ничего не стоит. Если только обо мне говорить, то у меня на данный момент уверенность только и исключительно в достаточной уникальности предложения. Не просто...
Полным ходом происходит развитие нисходящего тренда на этом графике дневном по паре GBPNZD и он начался от уровня поддержки 2.2420. При таком шорт актуален и я выделил сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать. Снова...