Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDNZD наблюдается потенциал для продолжения роста. Котировка сейчас находится на уровне 1.10860, и при таком положении текущая динамика указывает на возможность дальнейшего повышения....
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара GBPCHF показывает признаки ослабления медвежьего тренда, и сейчас моя основная цель покупка. Цена уже достигла отметки 1.12073, и хотя движение вниз было актуально ранее, теперь мой фокус на...
На фунте цена тоже уже отыграла повостное движение и вернулась к МРЗ на бай вчерашнего дня. От МРЗ тоже вошел двумя ордерами в покупки и тоже держать их планирую долго. ориентировочный уровень, на котором ожидаю разворот - 1,2612. По ходу движения...
И многие скажут, что рынок ждет публикаций по американскому рынку труда, поэтому и затаился. Может быть... Все на расстоянии "вытянутой руки", поэтому моим рабочим таймом по EUR/USD стал Н1. Но даже на таком скромном графике, пара, частенько,...
SILVER ,технический анализ. Все вроде бы выполнил правильно. Дождался вскрытия быками линии сопротивления коррекционного канала (трендовой линии),- сигнал к завершению фазы коррекции , и на техвозврате в пробойную зону я открываю длинную позицию....