Ну есть причина этой странности, торговая война, которая с сегодняшнего вечера уже понятно, что становится абсолютной реальностью и масштабы ее колоссальные. Вот на введенных официально пошлинах буквально пару часов назад рынки все начало колбасить...
Вы наверное не то ищите! Во всех советах и стратегиях написано как сохранить депозит, если вы в этот раз не точно определили направление движения цены, почему вы в упор этого не замечаете? Сделка пошла в минус - выходим, другая пошла в минус -...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график по британцу и видим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется пара фунт/дол на ценовой отметке 1.2985. Технически цена сегодня...
Доброй ночи. Днём я писал про возможный технический рост к уровню 1.09, поскольку на графике цена вышла из восходящего канала вверх и этот выход технически нужно было отработать. Но не думал, что добьют уровень 1.0920, предполагал, что ограничатся...
Сегодня чуть позже заступил и спал, вот проснулся и сижу начинаю отвечать и я вот смотрю на график и чуть меня это все раздражает и еще подкинул две продажи и они в минус зашли, теперь просто явно видно что по технике можно только покупать, а у...