Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.0479. В случаи падения рынка до 1.0450, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.0508. Возможно, что в рынке все...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Monday February 24, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Тренд остается бычьим. Наша точка разворота находится на уровне 1,0480. Наше предпочтение: Покупать выше 1,0480 с...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара EURGBP, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. За нисходящую структуру и индикатор...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре NZDUSD наблюдается хороший уровень поддержки на 0.56540, от которого можно рассматривать покупки. Если движение продолжится, прибыль можно будет зафиксировать на уровне 0.57920. В случае, если цена...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары EURNZD на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...