Я как-то в юности, будучи подростком мечтал купить квартиру и сдавать её в аренду. Одну, вторую. Думал купил себе, ни о чём не думаешь. Пассивный доход и живёшь себе с этого. Потом я и сам снимал недолго квартиру. У своих знакомых. Ну и порой...
Приветствую. А вот мне наоборот хотелось бы увидеть существенный откат по паре GBPUSD. Но сегодняшние попытки спуститься по ниже или же откатить ничем не закончились, потому что в последствии мы опять начали подрастать и даже обновили максимумы и...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
NZD/USD Расширение, так расширение. Ничего тут не поделаешь. Ну если бы КИСА 20 слов считала за полпоста, то это было бы великолепно! Здоровья Вам, windnata. Говорят она даже смысл понимает:... Ещё мысли начнёт читать:! Получили отбой от верхней...
EURJPY Цена пары EURJPY на графике Д1 торгуется на отметке 162.07 на сей момент времени, а достигла при падении отметки 161.51. Неожиданное снижение с открытия рынка и с ГЭП-ом еще южным. Что же произошло на выходных? Опять Трамп твитнул что-то?...