Хай всем! Сегодня с валютной парой EURAUD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Всем привет. На Н4 движение вниз привело к созданию на мин. ТС дивер полос Боллинжера и цена уже отработала вверх 1 часть этой ТС - 1. откат вверх к средней полосе Боллинжера, уже на откате есть сигнал Остановки движения вверх. Это сигнал появился...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Доброго времени суток коллеги! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 163.46. При падении цены до 162.29, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 164.63. Но все мои...
Северное направление движения преобладает по валютной паре EURAUD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет северного направления, значимые...