Всем доброго дня. Пара USD/CHF после пробития района поддержки 0.8916 получила не большой южный импульс и на текущий момент торгов находиться в районе цены 0.8871. По скользящим средним выходит продолжение юга. RSI так же указывает на южный тренд....
EURUSD Пара с начала дня пошла в рост, а теперь отыгрывает позиции и вышла за пределы восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и сигналов на разворот не дает, а стрелочник МА продолжает указывать на верхнее...
Приветствую. Дневной график NZD/USD в текущий момент времени показывает ярко выраженный накопительный флэт, а последняя закрытая дневная бычья свеча, может являться самой обычной и стандартной провокацией маркета, имеющей цель заманить, как можно...
Опят же. Вот у меня сделка закрыта по стопу 1 доллар. Я должен отработать 1 доллар. А есть другая убыточная сделка, которая заперта - там убыток тоже 1 доллар и можно его закрыть, просто закрыть. А можно продолжать торговать, не обращая на нее...
Смотрю на валютную пару AUDUSD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 0.63412, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....