11 марта валютная пара EURCAD перешла в южную коррекцию против восходящего движения на тридцатиминутном графике и образовался нисходящий канал. Сегодня пара спустилась в диапазон скользящих средних и остановила снижение на отметке 1,5577. После чего...
Приветик. Я заметила газ в рост пошел, но давно его не рассматриваю даже просто чисто для себя, нет времени. Сейчас у меня много домашних хлопот, торговля у меня снова пошла агрессивная, так как на это тоже имеется ряд причин, но и этим иногда...
Доброе утро, Вадим ! Не знаю, смогут ли продавцы по ходу предполагаемого отката дотянуть к уровню 1,07 EUR/USD, но начало уже положено. Второй день подряд свечи на D-таймфрейме приобретают медвежий окрас. А вот стратегически - да, я согласен с...
На дневном графике пары USD/JPY мы видим, что после вчерашней попытки роста, которая смогла поднять пару до отметки 149,190, но к вечеру почти сошла на нет и закрытие было на отметке 148,186, сегодня началось снижение и сейчас пара торгуется в...
Обман где есть деньги, это наверное неотъемлемая часть, практически всегда находятся дельцы, которые способны обойти даже самые замысловатые проекты и сложности. На форексе сейчас, я так думаю, что обмана не много, хотя часто всплывает реклама о...