Большинство участников финансового рынка приходят на Форекс только с одно лишь целью, получать быстрые и легкие деньги в неограниченном количестве. Если бы трейдер решил аккуратно и грамотно торговать то он бы выбрал биржу с нулевым плечом,...
Приветствую. Тренд по GBPUSD продолжается нисходящий. Выхода на верх не случилось. Сейчас я вижу два варианта продолжения этого трендового движения в южном направлении. Либо с текущих уровней, либо после отскока к уровню 1.2490. Цель внизу -...
Падение цены прекратилось по NG на этом графике дневном и отбой цены от уровня 2.988 состоялся вверх и я констатирую развитие восходящего тренда теперь. Вновь гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную территорию, а линии...
Трамп: короли криптовалют, вас на помощь зовут! Нужен биткоин-резерв! Это важно для всех! Биткоин-резерву в США быть! В этом уверен американский лидер Дональд Трамп. Однако многие эксперты сомневаются в успешной реализации этой идеи. Что же,...
Посмотри верхние скрины, это моя была последняя предложенная себе торговая идея по валютной паре EUR/USD в продолжение южного сценария. Рост закрыл и, слава богу, вовремя прочувствовал, что покупатели пока что слабы. Это уже просто удача, с одной...