Я решил не сидеть и не ждать прорыва цены, просто понимаю что будем болтаться туда сюда, так хоть что то на счет ляжет, а так в ожидания чуда и как всегда не получается взять то чего хочешь, я вон сегодня отлично и продавал и покупал, но сегодня не...
Вопрос частоты вывода средств зависит и от стратегии трейдера. Есть трейдер который не умеет торговать и торгует агрессивно, ему нужно после каждой удачной сделки выводить прибыль, тем более что будет это не часто. Как только он решился на вторую...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на USDJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 150.24. Цена последней закрытой свечи 149.75. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает...
выдают фандед счет , торгуешь на нем , получаешь профит, 80% от прибыли выводишь на крипту - повторяешь пока не сольешься) да по полгода многие продерживались и в призы попадали, я попадал)) Это даже в теории при математических расчетах не...
EURUSD в области границы чётного уровня 6/8 (1.07422). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: в краткосрочной перспективе - дальнейшее восходящее движение...