Так и не получилось у быков подняться до целевого уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на часовом таймфрейме, что расположен на отметке 1.2400. GBP/USD в середине недели даже сформировал дополнительный внутренний паттерн, который увеличивает...
Привет. Начнем с того, что торговая неделя завершилась в канале уровней 155.60-156.40. Ранее, мы уже наблюдали попытки преодоления уровня 156.40, но увы, все попытки получили отрицательные результаты. Фактически от данного уровня, постоянно...
У нас же волна считается оконченной в том случае, когда горизонтальные объёмы находятся в самом её окончании? Вроде так, если память не изменяет. Так если растянуть профиль на участок графика, то выходит, что всё ещё в процессе и данное шортовое...
Мама дорогая, Ириша, ну что это за утро субботы, которое начинается в 3.00?! : Как твои домашние на это смотрят? Как говорится, кто первый встает, тот всех остальных бесит! Да все мотает, Ира! Ждем понедельника, может после инаугурации Трампа уже...
Минусы - это ерунда, главное полностью счёт не слил. Я на франк тоже смотрел, но не решился заходить. А вот сегодня глянул и хорошо, что не зашёл на нём, так как я думал он пойдёт на юг, а он ещё выше поднялся. Но я всё же умудрился зайти на фунте...