Здравствуйте, коллеги трейдеры. Валютная пара CAD/CHF вчера провалилась от уровня 0.6207 к уровню 0.6140. Вчера медведи решили продавать пару от уровня 0.6207. Технический индикатор Параболик Сар подаёт сигнал к продажам. Я полагаю, что на следующей...
GBPUSD M15 Здесь пара росла от отметок 1.28689. Был здесь рост, пробило сопротивление 1.29127, был здесь объём в покупку. Можно было бы предположить что пара пойдёт выше, добралась она до отметок 1.29875. Стала снижаться, был объём от рынка, пара...
AUDUSD H1 Пара здесь снижалась была пробита поддержка 0.62931. Был здесь диапазон, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Когда торговалась она около отметок 0.63260. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара...
Приветствую, Сергей! #USD/JPY, H4 Есть подозрения, что смогут сходить ниже. Вот тут у меня канал, до поддержки которого достали, но не достали до сопротивления на движении вверх. Из-за того, что не достали сверху - будут пробивать поддержку канала...
Всем доброго времени суток любителям Форекса. Сегодня рассматриваю валютную пару доллар канадец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. От уровня на отметке 1.43320 произошел откат цены на юг. Индикаторы установленные...