Технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 1,3190 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. При снижении она использует синюю зону как уровень сопротивления. Возможен ещё...
Не знаю, кульминация это была или нет, но с ходу запрыгнули в зону выгодных покупок и в ней закончили этот день. Товарищи, что работают без маржи вот так вот взяли и удержали свои позиции, а значит они ещё в игре. В любом случае ещё будет тест...
Иена опять вернулась к росту, в том числе и в паре GBPJPY. Продавцы без особых проблем вырвались ниже 192,00+/-, что подтвердило настрой продолжать снижение. Вчера продавцы слегка зацепили уровень 190,70, откуда в теории может состояться отбой, но...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5525) Если на меньшем...
Если стоп съедает треть депозита, то риск высокий и здесь дело не в самом стоп-лоссе, а в риске. А если при этом он съедает ещё и предыдущую прибыль, то явно отсутствует ММ. Согласно правилам ММ стоп-лосс должен быть равен определённому риску и...