XAUUSD Золото с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и никаких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление...
Здравствуйте, коллега!! GBP/JPY, сегодня, при открытии рынка, стартанула с небольшим гэпом вверх, и протестировала уровень сопротивления 188.55, после чего, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. На данный момент, цена уже...
Приветствую всех форумчан! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать дополнительный сигнал от...
Согласен. В данном случае паттерн был очень кривой из-за новостного фона и я предполагал заброс цены вверх. В моей практике такая кривизна была всего 4 раза, запомнил из-за редкости случая. Кроме того, и это основной фактор, работа велась очень...
Доброе утро Виктор! Предполагаю, что по EUR/USD пока также и имеем такой ограничитель, в виде желтой МАшки? Я же пока рассматриваю вариант с отработкой отката. Будет ли это дальнейшее построение зигзага вниз или подготовка к последующему росту,...