Я начинала с открытия реального счета и, наоборот, долго не могла решиться открыть бонусный, и еще дольше - начать писать на форуме. Ну и потом тоже открывала). С приветственными бонусами там с некоторыми были не очень выгодные условия, и надо...
Если вы говорите о коррекции на 100 пунктов от максимума 1.1470, то это достаточно небольшое снижение. Если сравнить его с ростом, что EUR/USD сделал на этой неделе, то откат всего на фигуру очень мал. Вот я и думаю насчёт того, что было бы неплохо...
Позитивное мышление человека на рынке, как впрочем и любой другой вопрос , всегда имеет два конца. С одной стороны когда мы позитивно мыслим, то якобы посылаем свою позитивную энергетику во вселенную и если верить в то, что наши мысли материальны,...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну тут уж если вспомнить о том, что Трамп пытался все время несколько ослабить доллар США методами снижения ставки, на что ФРС так и не пошло, что в первой его каденции, что сейчас. То он придумал вполне себе другой...
Куда то вложить свои деньги в надежде что всё таки вырастет цена в 10 раз такая себе перспектива. Есть много других и классных инструментов где за 10 лет можно в разы больше денег заработать а не тупо сидеть и ждать чуда. Может ваш биток совсем...