Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график GBPJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 192.54. Прошлая свеча остановилась на 192.28. Расположение цены Параболика относительно цены...
Можно, вот на мелком депозите и стоит, вроде уже говорил что у меня пока депозит всего 55 баксов, риск 9, хотя с таким депозитом вообще не важно какой риск стоит, все равно минимальный лот 0,01 будет, потом если.... вот тогда буду планировать, хотя...
Приветствую, коллега! Вам не кажется, что нам только кажется, что EUR/USD - выбрал направление? )) Стоим второй день в небольшом боковике. Причем стоим в достаточно значимом месте - цена подошла практически вплотную к нижней границе нависающего...
Неплохой левелс получается у нас на usd/cad именно для того, чтоб цена сползала вниз. Обязательная зона и снизившийся относительно вчерашнего дня КТЛ именно про это и пробую сказать, остается только пробиться под нижнюю границу канала, что уже на...
Привет дорогая! Это ж как я пролетела мимо твоего поста? Видать неуверенность твоя дала о себе знать. С другой стороны, не анализировали мы с тобой USD/CAD, так и он не торопился на подвиги. Как торговался в узком диапазоне, так и продолжает это...