Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары GBPAUD на таймфрейме M5. Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит индикатор Relative Strange Index. Как вы видите, на графике только он и ничего...
Здравствуйте дамы и господа. Настало время приступить к анализу пары AUDCAD на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент. Торгую по...
Добрый вечер, Танюшка. Цена пары XAU/USD и правда не пошла в рост ни вчера ни сегодня а наоборот начала небольшое снижение. Наверное уже у многих трейдеров закрылись сделки в покупку в убыток. Не знаю как у тебя было вчера на золоте. Надеюсь ты не...
USD/JPY. Уже вот я вижу целых 3 дневных свечки торгуются здесь между уровнем сопротивления 150.14 и поддержкой 148.70, вот собственно есть у меня предположение что у быка присутствуют вполне неплохие шансы прорваться дальше на север через зону...
GOLD, вчера отработало красивый откат, а затем, закрепилось над уровнем 3110. Сегодня, покупатели стартанули в сторону севера, и стали продвигаться вверх, к уровню сопротивления 3147, но до уровня не добрались, так как инициатива была перехвачена...