На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что северные игроки силой пытаются переломить общую нисходящую тенденцию, притом что с технической стороны место для севера есть. На графике, цена, совершив отбой от зоны угла 1/2,...
Да уж знакомая ситуация. Уже которая неделя была убыточная на золоте но я не сдаюсь снова начинаю торговать на золоте хоть и депозит совсем небольшой...
Вот как раз со скромностью у золотых всё вообще не хорошо, в последнее время. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Раз мы рассмотрели все возможные варианты для продолжения роста, то давай...
Привет! На двух сразу не получится, если будут разнонаправленные сделки, то могут и заблокировать тебе счета. Самый лучший вариант это торговать сперва на одном счете, затем на другом. Притензий к тебе вообще никаких не будет. Я так и буду делать,...
Привет! Ради интереса открыл график монетки в терминале мт4. Какой спред большой... Может из-за него тебе не удается перевести в б/у. Получается у меня 2 сделки выбило по стопу. Это третья, уже в б/у. Но и вход чуть ниже чем у тебя. На скрине...