#Bitcoin. Возможно и готовы, сейчас некоторые приобретать монету, по текущим котировкам. Привет GORD. Сейчас видим замедление распродаж, и южный ход сильно приостановлен в зоне 80-81к. Ниже пока не удаётся медведям пройти, и продавать далее крипто...
Привет, Freeman2000! #GOLD, D1 По поводу гип я согласен, тем более что разворачиваемся по каналу и не происходит его пробоя по моему сценария, а 3063.70 осталась не пробитой, в то время, как начинается движение к 3003.08. Значит дальше падение по...
USDJPY Тенденция тут восходящая, пара торгуется ниже скользящих средних. Так как торгуется она ниже скользящих средних, то тогда я приоритет здесь буду отдавать снижению, снижению буду отдавать приоритет в сторону поддержки 127.428. В случае пробоя...
Если по Н4 смотреть на EURUSD, то у меня основным вариантом остается по-прежнему продолжение волны "с" к ее минимальной цели 1,0774 и скорее всего обновление минимума 1,0765. Если же не смогут ниже 23,6% 1,0814 закрепиться, тогда стоит ждать откат...
EUR\USD W1. Доброго субботнего дня Виктор! Хороших выходных. Ну если смотреть пару EUR\USD по моей ручной разметке на недельках, то в месте предполагаемого отбоя вниз на днях от дневной зоны сопротивления на 1.0940 - 1.0906 мы получили медвежье...