А, от Пикселя корни идут и как всегда второй сезон, не люблю такие, от них точно ждать нечего. Я вот кошелек этот Астра нашла, но вообще не найду как его к игре-то привязать, во все разделы вроде тюкнулась уже, нигде и ничего не увидела. Рулетка...
Я попытаюсь поговорить со знакомым прогером, чтобы он убрал ограничение работы у Cynera с 14 до 17. Парус, к сожалению, не хочет делиться с нами этой возможной опцией. Ну ничего, выход...
Приветствую тружеников спекулянтов форума. Торговая пара - GBP/USD. Н4 тайм. Цена добралась в лонг к дневному уровню - 1.32288. Наблюдаем пока первую реакцию цены на пробитие уровня. Это по сути первая реакция ложного пробоя. Которая может цену...
На виски и шашлык у меня уже есть. Омары тут лишние, это морепродукты, а шашлык это мясо. Мясо лучше с овощами на гриле. Да сегодня флэт полный, но это ничего не значит. Выхлоп после сужения рынка может быть как в четверг, так и пятницу. Пятница...
Ну, я тоже могу на дивиденды докупать. Но тут вот какое дело. Сбер обещает 35 рублей в этом году. А хедж мне уже принес больше и за год может быть несколько хеджей. То есть, если к хеджу относиться как к дивидендам, то это будут двойные-тройные...