Приветик. Часовой график нефти CL торгуется выше верхней границы индикатора Облака Ишимоку, то есть цена благополучно вернулась в область покупок, но посмотрим как будут дальше развитваться события, ведь рост нефти застопорился возле уровня...
Сейчас спустился на ступень ниже и USD/CHF посмотрел на дневном тайме. Понятное дело, что отличий, при текущих настроениях на рынке, между недельным и дневным графиками, практически, нет. На обоих таймах настроения, тренд и приоритеты, однозначно,...
Привет. Ты кстате пробовал тестировать то что я тебе скинул, как протестишь напишешь мне своё мнение, и хочется понять разобрался ты во всё что я тебе написал. Там если понять систему и как они себя ведут то это получится неплохая стратегия, ну а...
Открылась новая сессия и она открылась без сюрпризов. План остается тот же рабочий диапазон на действующую неделю, между медвежьей зоной предложения вверху с параметрами = 1,3206 - 1,3095 и бычьей зоной спроса внизу, с параметрами - 1,2760 -...
EURJPY Пара с начала дня незначительно поднялась, а теперь отыгрывает позиции и торгуется выше верхней границы нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигнализирует на бычий тренд, что также подтверждает и...