Слишком по #INDU был большой откат. Ближайшие торговые сессии дадут нам понять по какой структуре идём. Пока это единственный американский индекс, которые дал прям чёткие пять волн и имеет два варианта развития вниз. У других не всё так явно. Даже...
Приветствую авторов постов по валютной паре EURCAD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Раньше я знаю, что было. Но тема-то хорошая, почему её дальше не используют? Может быть потому, что сейчас стало больше возможностей, та же криптовалюта. Я когда вернулся в Уссурийск в 2016 году, стал искать единомышленников. Была одна такая...
USDJPY - Сегодня Бери и беги. Здрасьте вам всем. Какие тут баталии происходят оказывается, особенно в воскресенье. Не то что я бездельник, два дня практически от интернета отдыхал.) Итак кто ходит по правилам, тому легче избежать проблем ( касаемо...
Смотрю на валютную пару AUDCAD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 0.89981, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....