EUR/USD Всем привет! Ночная пламенная речь Президента США Д. Трампа навела шороху в более-менее спокойное состояние рынка. Переполохом это, конечно, не назовешь, но реакция была в принципе предсказуемой: американский доллар стал ощутимо проседать по...
EURUSD Привет, Вадим! И тебе профитов. Я свои вчера собрала. Техника отработала, как надо. Дали желаемые 1.0900. Так что теперь наблюдаю, как дальше себя цена вести будет. Если с технической стороны посмотреть, то имеем ограничение по росту в виде...
Нефть (CL). Доброго времени всем участникам и гостям форума. Так бывает, когда жизнь наполнена смыслом, то и все трудности и невзгоды не страшны. А трейдинг это настоящий смысл. Трейдинг настоящее дело, которое также приносит финансовую...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре GBPNZD. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 2.27248. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 2.27080 и Senkou Span А 2.26572 выступающие как сильные поддержки. Линия...
Я хоть не рассказываю об эффективности обоих направлений. Чтоб люди меня не сильно читали, то и пишу, что на заборе. А ты создаешь шедевры, а когда твой пост прочитают, то непонятно что и думать. Стрелки рисуешь в разные стороны. И рыбку съесть......