Здравствуйте. Да, неплохо вчера полетали, можно даже сказать со свистом. Продавцы пробили уровень текущего минимума на отметке 1,24743 и смогли в итоге дойти до уровня 1,24452, в данный момент целью для продолжения падения выступает уровень...
При анализе 30-минутного графика валютной пары USDCHF, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.90791, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Рыночная ситуация - GBPNZD. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-2.23635 и low-2.20552. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 2.21414 в диапазоне по фибо от 0%-2.20552 до 50%-2.22093. Что...
Доброго времени суток. Выше текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень USDJPY 157.75 и если после открытия рынка цена этого торгового инструмента продолжит расти и при стечении таких обстоятельств это значение окажет сопротивление для...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDNZD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.1040. Тейк профит для...