Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Тут цена на уровне 34,50 отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. Цена начала отрабатывать большую красную зону. Зеленую зону, которая только начала формироваться, цена при...
Добрый день. Инвестирование это хорошо, но сколько оно процентов принесет на длительной дистанции ж, вы считали? Скальпинг может такую доходность показать за месяц активной торговли. Поэтому и рассматриваю этот актив Ethereum / Эфириум / ETHUSD как...
Это ты еще с ихними проблемами не сталкивался. Я читала отзывы про этот банк и именно они убедили меня с Т-банком не связываться. Все проблемы решаются только по телефону. А на той стороне провода может сидеть старая тётка на удалёнке, которой...
Я уже не думаю что дальше будет, просто забросил торговлю и не чего не делаю, могу только подкидывать продажи и то сейчас у меня сомнения заходить в продажу, посижу и буду наблюдать, со вторника смогу спокойно торговать дальше и будет время на...
Вот. Тут я с вами полностью согласен. Я тоже за консервативную работу и результатах именно на дистанции. Очевидно, чтобы что-то понять - нужно взять большой срок. И дать самому себе ответ: если спустя 3-5 лет торговли трейдер с этого не получает...