Хай всем! Сегодня с валютной парой EURCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Если рассматривать график Н1 по валютной паре EUR/AUD у нас сейчас просматривается восходящий тренд. Вчера цена отбилась от уровня с поддержкой на отметке 1,7099 и импульсом пошла вверх, по дороге вверх был пробит сильный уровень с двумя...
GBP/USD... У меня тоже не было вчера никаких сделок по валютной паре, но тут по истории даже видно то, что не было возможности купить, так как ни одного отката не выдали ведь. Собственно, про вчерашний торговый диапазон говорить даже несколько...
Если комиссии начисляется с самого первого дня открытия сделок, тогда сложнее будет работать. Меня она раздражает, поэтому стараюсь всеми силами от неё дистанцироваться. Вариант с отправкой профита на суб счёт неплохой, по крайней мере таким...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена двойным дном на уровне 145,55 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую синюю зону, цена при росте может использовать...