От дальнейшего роста пару CAD/CHF удерживает уровень 0.6164 (Мюррея 2.8). Это уже второй подход быков к этому сопротивлению и они по-прежнему не решаются на его преодоление. Нужно ждать его пробой и тогда, если он состоится, можно будет прицелиться...
Привет коллегам !!! Может переусердствовал с жертвой ...Ну или мимо пронёс .. У меня тоже сегодня Сиена молчала ... Завтра будет день --будет пища ...
Рассматривая четырехчасовой график, я замечаю ряд сигналов, указывающих на приоритет восходящего движения. Не противоречит этому и фундамент. Данные индекса деловой активности в секторе услуг Объединенного Королевства оказались лучше...
Доброго дня, Вадим! Как видишь на данный момент американский доллар немного укрепляется, а поэтому по торговому инструменту GOLD напротив видим снижение. Но я тоже не думаю, что доллар будет расти долго и сильно, так что в любой момент можем...
Ну да, зарапортовался. Вот честно, думал что с тобой с утра обсуждал именно Евру. Не совсем. вот картинка которую с утра рисовал по фунту. GBPUSD Если по Евро настроение на фьючерсе (среднесрочная тенденция) сменили в прошедшую пятницу. И уже с...