Надеюсь, ты не успел их накупить ан все свободные средства. Сейчас поясню к чему с таких слов я начал диалог. Смотри, у нас есть позиции слабых и сильных рук, а их изменение в динамике подсказывает за то, кого имеют либо будут иметь. Низ крайнего...
На пятнадцати минутном графике пары USD/CAD мы видим что цена сломала структуру что говорит нам о возможном изменении тренда. На данный момент цена сняла ещё не всю ликвидность и так же есть дисбаланс который нужно перекрыть в конце дня начала...
Лучше всего использовать 5% от депозита в работу и тогда будет все ясно и безопасно. Торговать нужно будет небольшим лотом и много сделок тоже не откроешь, а значить депозит будет в безопасности. Прибыль будет расти но медленно и это тоже...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую! Действительно пока уверенности не в движении, но в целом попытки отскока уже начались и думаю на следующей неделе покупатели более настойчиво буду поддавливать цену. Мысли следующие. По нефти на недельном графике...
По GBPUSD индикатор MACD показывает дивергенцию, значит пора цене выдохнуть .В отличии от евро/доллара у фунта есть еще запас хода к месячной АТР по 1,3000. Так как последние дни прошли без отката, следующая неделя может начаться с коррекции....