Взгляд на USDCAD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-1.45934 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-1.43915. Таким образом интересующая область от 0%-1.43915 до 50%-1.44924 в которой...
А вот usd/jpy просто глаза приоткрыла на те вечерние вчерашние движения, а то даже и не приоткрыла. На сегодня мы получаем просто идеальный левелс, со снижением канала, с верхней границей в обязательной зоне и все это над ценой, что есть...
#CL / Нефть / OILUSD Мои надежды полностью оправдались, южный поток с уровня 80.00 полноценно дали вниз до 72.00, чуть-чуть не дотянули пунктов 200, но для нефти 100-200 — это как дураку махорка. А план мой, по-моему, я каждый день пишу: дождаться...
Волновая цель снижения 1,0369 на EURUSD уже не актуальна, так как вчера евро выросло выше 1,0443, но этот никак не отменяет снижения на слом волны роста от 1,0371 и это только необходимый минимум. Более того я смотрю вниз на обновление минимума...
Коллеги, доброго времени суток! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...