У нас есть такой зигзаг, но он только для МТ4,а у вас случайно нет такого же но для МТ5 . Извините, но для МТ5 такого индикатора у меня...
Прогноз GBPUSD. По графику D1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. Индикатор CCI показывает южное направление. Думаю,...
Рассматриваю сделку по CADJPY. На четырехчасовом таймфрейме уровень 107.530 кажется хорошей точкой для продаж. Планирую удерживать позицию до 104.830 где можно будет получить прибыль. Если цена изменит направление и пробьет уровень продавать дальше...
Я представляю эту картину. У меня так тоже было, но с другим ассортиментом. Причём ладно ты хоть по общей прибыли смотришь со всех инструментов. Я то вообще упирался рогом чтоб каждый по своему добивал свои цели. Конечно когда несколько доходили,...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.99801. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре GBPAUD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.98207 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.97823 можно вести...