EURCAD. 16.4.2025. Среда. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.5935 вверх, и вниз на цене 1.4678. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает...
AUDUSD. 16.4.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.6531 вверх, и вниз на цене 0.5917. Наблюдая же за тайм...
EURUSD И так начинаю свой сегодняшний так сказать анализ . Годовой таймфрейм у меня сначала , чтобы понять общий контекст . Здесь произошел пробой вниз и цена даже сделала подтверждение нисходящего разворота . Если учитывать контекст именно на...
Приветствую, коллега! Смотрю, вы тоже на своем скрине рисуете сужающийся треугольник. И у меня он тоже просматривается. Уже с утра писала, что данная фигура считается фигурой продолжения ранее начатого движения, следовательно - скорее всего - рост...
Сработал профит бай-ордера, 1,75 дол. Сейчас просадка 10 ц. Всё отлично просто, селл лимит удалён конечно же, на бай лимит установлен профит в 50 пп, по цене...