Все верно, перед тем как начать думать об дополнительном заработке необходимо уяснить для себа, какой именно процентный доход устроит. К примеру, 1% каждый день в сфере крипто валюты на выходе за год даст уже 365% чистой прибыли что невозможно...
Мои ожидания оправдываются по паре CHFJPY на назначенном графике дневном. Так сменился восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 177.10 и стало выгодно шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
Пик роста цены вышел до уровня 177.10 по паре CHFJPY на заданном графике дневном, а дальше отбой и разворот цены вниз. Смена восходящего тренда на нисходящий тренд налицо и поэтому логично шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют...
На паре XAUUSD. Период графика (временной интервал свечей) 1440 минут. На текущий момент, когда пишу эти строки ( терминальное время 2024.11.08 22:59 (UTC+2) ) берем во внимание такие технические характеристики. Расположение цены. О восходящем...
Привет. Ты меня видишь насквозь, как тебе это удается? На самом деле не так и много невнятности. Есть максимум цены золота, который был в 1980-ом году. Если учесть проценты по инфляции, то это между 3050-3250 баксов за унцию золота. Вот туда...