NZDCAD. Добрый день, уважаемые коллеги по рынку. Рассмотрим валютную пару NZDCAD на четырех часовом графике. На данный момент курс валюты находится на уровне 0.8120. Да, после касания уровня 0.7820 курс валюты развернулась вверх и перерос к уровню...
а этой неделе индекс доллара #USDX отправили к нижней границе расширяющегося диапазона на дневном временном периоде. Локальный минимум 100.12 пробит и слом структуры роста произошел с закреплением цены под этим уровнем, поэтому с чисто технической...
Иногда мне нравится фантазировать. Честное слово. Я акула, я акула. Вот и сижу, вернее жду. Щас настанет момент хищнических действий и ка-а-а-к нападу. А потом как победю победю победю. Посмеялись? Ну вот так и развлекаемся, пока на депозите...
График периода D1 - валютная пара EURUSD. Прошлая торговая неделя была аномально растущей, американский доллар слабел по отношению к другим инструментам. Рост в принципе был технически возможен по ходу восходящей волновой структуре, но думаю мало...
У меня есть бот на фьючерсе bchusdt на окекс, и на бинансе. Разница, кроме уровней работы, в том, что на окекс в залоге у меня USDT, а на бинансе - непосредственно BCH. А теперь про разницу подходов самих бирж. На OKX у меня цена давно вывалилась из...