Я тоже слил в альпах роботом в 2010 году за пару часов десять тысяч долларов, пол депозита. После этого забросил этот торговый инструмент. Но сейчас активно проверяю торговлю роботом по золоту, но правда с моими существенными изменениями. Прибыль...
Здоровья желаю всем коллегам трейдерам. Валютная пара USD/CHF в пятницу торговалась в откате вниз. Торговый день был завершен в районе 0.9082. В пятницу валютная пара спустилась от уровня 0.9140 к уровню 0.9280. А теперь технические индикаторы...
Да, как раз таки и могут погрузиться ещё ниже. Такая вероятность присутствует из-за того, что EUR/USD так и не потестировал уровень поддержки 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. Цена должна завершить нисходящую коррекцию на нём. Хоть и есть откат на...
Привет, по паре EURUSD думаю что понедельник вторник пропустить можно будет! Я до среды буду смотреть как проявит себя пара в плане волатильности и какие уровни будет и по каким фреймам ломать? Или что остановит, так сказать увидеть силу роста или...
Была возможность: вы могли через любого зарубежного брокера купить ADR на акции этой компании и потерять на этом больше 90% от вложенных средств. Вот вам и компания с "внутренней ценностью". ...