То, что я увидел сегодня утром, меня очень удивило, Дмитрий. Вынесли продавцов новым сильным импульсом роста на север. Про возможную 12 фигуру в скором времени я писал, но я точно не предполагал, что уже в пятницу пара отметится на уровне 1.1384....
EUR/USD Здравствуйте! Курс евро смог преодолеть и закрепиться выше дневного уровня сопротивления, который находился в диапазоне от 1,1180 до 1,1215. Цена продолжила движение вверх, ориентируясь на следующий целевой диапазон — от 1,1425 до 1,1495....
Приветствую, коллега! Ну вот все валюты скопом не плохо подросли. С утра сегодня смотрела уже GBP/USD, у меня получилось, что предпринимать ничего не надо. Явно есть желание у данного инструмента еще пройтись до севера, примерно в зону...
. Вчера только за 20 минут до полуночи писал этот прогноз, а сегодня утром уже видим, как цена GOLD с существенным запасом пробила эту отметку, правда сейчас откатила вниз. Установили новый абсолютный максимум на отметке 3220. Золото конечно в...
Салам, красотулька! Структура торгового актива EUR/GBP в разрезе четырёхчасового периода (Н4) — восходящая. И сейчас, если новая свечка закроется так, как отображено на графике, то мы получаем новую ликвидную баевскую область FVG (ценовой разрыв —...