По валютной паре CADJPY просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 103.503 смогла перейти под центральный уровень 103.573. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
Пауэлл сегодня будет вишенкой... от его комментариев будет зависеть дальнейшее движение. И тут загвоздка в том, что ему нужно голубить, если индексы важны для ФРС, а они важны, но при голубином оттенке бакс дальше уйдет вниз и валюты наверх! Если...
Доброго дня всем, новичкам и бывалым трейдерам. Давайте начнем наш анализ пары AUDCHF на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с...
EUR/USD. Здравствуй, Алексей! Снижение по паре отработали хорошо, все ближайшие цели достали, а потом устроили брожение до выхода новостей. Я ещё рассчитывал на возобновление юга, но заходить не стал, повезло. Сейчас жду, чем закончится...
Здесь не только надо разгонять депозит, надо и объемы уменьшать и причем по минимуму, по другому не получиться счет сохранить. У меня все стабильно и минус и прибыль, конечно не рассчитывал на такое движения, думал что может не буду торговать, а...