Приветствую, коллега! Я по USD/CHF начинаю ждать все-таки снижения. Уж не знаю, как у вас там с настроением по данному инструменту %-) Вот что на сейчас вижу здесь я: - цена на вчерашнем росте достигла-таки ключевого уровня - на 0.9145 у нас...
Первые две сотни будут в начале следующей недели. Только вот момент что я немного покуролесил и теперь есть огромная просадка. Решил набирать консервативно по двум парам, но сто-то пошло не так. Если точнее то цена пошла не туда. Если бы не...
Взгляд на GBPUSD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-1.25391 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-1.23511. Таким образом интересующая область от 0%-1.23511 до 50%-1.24451 в которой...
Золото XAUUSD (H4) торгуется возле уровня открытия дня 2658.00 и выше дневного Pivot уровня 2649.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
..... интерес представляет "кругляк" 108 фигуры, который намотал на себя всю ликвидность рынка ,и, по идее, должен выступить в роли "бычьего отбойника" с открытием торгов ,не позволяя #USDX откатить повторно к трендовой линии.#USDX,технирческий...