Здравствуйте, коллеги!! EUR/CHF, сегодня стартанул от уровня поддержки 0.8638, и стал продвигаться в сторону севера, к уровню сопротивления 0.8736, но достиг только промежуточного уровня 0.8692. После чего, инициатива перешла к продавцам, а они в...
График периода D1 - валютная пара EURUSD. Прошлая торговая неделя была аномально растущей, американский доллар слабел по отношению к другим инструментам. Рост в принципе был технически возможен по ходу восходящей волновой структуре, но думаю мало...
Симпатичных девушек я не пущу, а симпатичных парней - муж! Так что такой вариант нам не подходит! Тогда ты только женился! А сейчас уже отец семейства! Им в таком состоянии по-моему все равно. У них там пары сильно неустойчивые. Ну она же...
Сегодняшний день на дневном графике пары EUR/GBP начался с небольшого гэпа вверх, торги открылись на отметке 0,86397 и пара продолжила рост, который начала 2 апреля, после объявления Трампом торговой войны всему миру. Но дойдя до отметки 0,86934...
Валютная пара NZDUSD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 0.5833 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...