Приветствую. Чуть не достали по #CL ранее рассматриваемый уровень на росте от которого предполагалась коррекция цены и снвоа рост, предварительно ожидалось что будет коррекция от 75.90 или от 76.20, но цена на откате быстрее смогла пробить баланс...
Привет. Посмотрим уже какой будет вторая половина торгового дня. В первую, покупатели усердно пытались удержать EURUSD от снижения. Не допуская снижения ниже стоимости 1.0300. Предполагаю, что во вторую половину, цель трейдеров станет ближайший...
Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре EURNZD, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент EURNZD торгуется по цене 1.84117, и наблюдается более...
Привет. Вторая половина сегодняшнего торгового дня пока крупных изменений не несет за собой. Тенденция остается в пользу продажи EURUSD, и как цель, укрепиться ниже стоимости 1.0300. Если рассматривать дальнейшее снижение, то есть куда держать...
GBPUSD Сегодня всё у меня полностью да и какой там полностью, а ещё и с перебором забрали нижние уровни 1.2260-70. А дальше ну нет у меня больше планов как дождаться зигзага вверх. Без зигзага вверх схема у меня будет не полноценная. А это означает...