А я северный рост почему-то даже и не рассматриваю. Если ты глянешь на мой скрин ниже, то, может - согласишься со мной )) Смотри какой там на самом дне симпатишный расширяющийся треугольник у нас получается А расширяющиеся треугольники как бы...
GBP/USD Мое почтение! На четырехчасовом графике валютной пары GBP/USD мы видим, что общий тренд сохраняется восходящим, поэтому, с технической позиции мы должны рассматривать его продолжение и покупать пару на откатах в рамках южных коррекций. Так,...
Привет. Так же предполагаю что максимум пока можем сходить это 1.0300. И то, пока держимся выше уровня 1.0360. Фактически это точка завершающей прошлой недели, от которого в понедельник сформировался гэп. Может даже не пойдем ниже, посмотрим. Но...
US Dollar - Daily - ждем продолжение ослабления доллара? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 10 февраля 2025 года. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) #USDX - Daily - обзор вариантов движения - с 10 февраля 2025 г. Предыдущий обзор #USDX...
Турецкая лира вновь на дне! Помогите ей и всей стране! Какая неприятность: турецкая лира вновь достигла минимума! Она изо всех сил барахтается, пытаясь подняться со дна! В понедельник, 3 февраля, она торговалась по 36 лир за 1 доллар США. Драйвером...