Приветствую всех! Прежде всего мои поздравления участнице команды-призера. @>- Понял, спасибо. Так уже немного и относительно фенотипов немного просветился))). Я так понял, Вы живете недалеко от Лос-Анджелеса? Странно... я думал, что медведи...
USDCHF Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи продолжают наращивать свои позиции и пытаются переломать общий восходящий тренд. На графике, цена, находится чуть выше угла 1/3 и чуть 25% уровня поддержки 0,9053, к...
Привет Влад. Раскрой секрет. Что такое ключевой уровень? По цветным полосочкам смотрится всё в лонг. По Евро давно, по Фунту со вчерашнего для. EURUSD GBPUSD Как говорится не факт, но заметил такую закономерность. Рынок ходит за деньгами. Цветные...
Доброго времени суток. Сейчас цена USDCAD действительно вполне себе не плохо идёт вниз в южную сторону и если не поломают текущую ценовую модель, которую можно расценивать, как медвежью формацию и цене этого торгового инструмента не удастся...
Содержание вашего поста очень информативно, как раз подходит под данную тему, из него трейдеры узнают для себе много полезной и нужной информации. Если вы зашли в ту сделку с коротким стопом то значит не зря читаете этот форум, сумели сделать...